首页 > 成功案例 >葡萄牙首批投资者成功获批永居! 全国免费热线:4008-262-186
成功案例
Activities
葡萄牙首批投资者成功获批永居!
关键词:移民葡萄牙,葡萄牙移民,移民欧洲,欧洲移民,新通移民  时间:2018年12月27日  来源:新通移民

自2012年10月8日葡萄牙颁布黄金居留许可法案,距今已有6年,许多申请人都走到了申请永居的阶段,而就在今天,我们收获了一个重大喜讯:投资者递交永居申请后成功获批了!这是6年来首批获批的投资人。

此次成功获批意义非凡,这与葡萄牙黄金居留许可法案的不断完善密切相关,体现了法案的安全稳定,同样也以事实证明了葡萄牙永居“飞驰”般的获批速度!



【案例回顾】


W先生一家于2013年申请了葡萄牙的黄金居留许可,于2018年8月底递交了永居申请,仅仅4个月,在2018年12月,W先生的女儿收到了永居获批的好消息


王先生一家在拿到第一张黄金居留卡后便全家搬到了葡萄牙居住,其女儿也开始了在葡萄牙国际学校就读的生活。在此次永居申请的过程中,申请人递交了以下文件:



文件清单

 移民申请表

申请人需要在移民申请表上签字(与护照上签字字体相同);

 证件照

两张白底彩色照片,45mm*35mm(同时备好电子版);

 护照

有效期至少6个月(如护照更新,新旧护照一起提交);

 生活保证证明

申请人需提供一份在葡的生活保证证明(孩子提供父母的即可);

 居住证明

申请人需要提供在葡的居住证明;

 犯罪记录调查授权书

申请人需授权SEF调查申请人在葡期间是否有犯罪记录(律师会协助准备);

 完税证明

申请人在葡的缴税证明(律师或税代协助准备);

 社保注册证明

申请人需要在葡萄牙社会保障系统注册(根据之后更新的永居文件要求,目前还需要申请人提供医保注册证明);

 满足居留条件证明

申请人须拥有葡萄牙合法居留身份至少5年;

 葡语水平证明

基础葡语水平(A2)。



下图所示为申请人的递交凭证:


640.jpg



值得注意的是,投资人王先生的女儿由于已经在葡萄牙就读了4年,与律师确认了她可以直接递交学校的在读证明作为葡语水平证明,文件如下图所示:


640.jpg


 

申请人永居获批之后需要交纳227.6欧永居制卡费,就可以成功拿到永居卡了。


在此再次提醒广大投资人,如果有意申请永居,请提前考取A2水平的葡语证书,以提高永居申请获批的成功率。


注:由于永居法案于不久前刚更新并实行,文件清单以及具体的办理流程仍然需要律师与SEF及时确认,本文中提及的文件清单和流程仅供参考,还请以具体的实际情况为准。



葡萄牙永居申请条件:


● 持有葡萄牙合法居住身份满5年;

● 满足第1年住满7天,之后每2年住满14天的居住要求;

● 继续持有房产;

● 提供生活保证证明;

● 在过去五年中没有犯罪记录,没有单独或累计处以一年以上处罚;

● 掌握基础葡萄牙语。


申请葡萄牙永居就是这么简单,

成功获批的投资人将会越来越多!


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭