首页 >移民后续服务 全国免费热线:4008-262-186
移民后续服务
Immigrants follow-up services
转永久绿卡
关键词:转永久绿卡申请, I-829 申请,有条件绿卡,I-829 审批过程  时间:2017年07月25日   来源:新通移民网

转永久绿卡申请简称 I-829 申请,按移民局规定绿卡过期前 3 个月才能递交 I-829 申请。

1、所需材料

● 所有申请人绿卡正反面复印件、社安卡复印件;

● 所有申请人有效护照复印件(除空白页以外的所有页面);

● 主申请人的身高、体重和有无秃发信息;

● 美国地址和电话。


转永久绿卡


2、办理流程

● 律师递交 I-829 申请(递交时不要求您在美国);

● 约 1 个月后,您(美国地址)会受到移民局寄出的延期回执和指纹通知(每人单独一份);

● 根据指纹通知要求的时间去美国录入指纹。


转永久绿卡


【温馨提示】

● 目前移民局案件积累较多,审批 I-829 文件耗时需两年左右,请耐心等待;

● 有条件绿卡延期文件只能是绿卡延期一年,所以在等待 I-829 审批的过程中所有申请人需要在美国移民局盖延期章(I-551 章)。


转永久绿卡


新通移民为您提供安家置业、资产配置、税务规划、商务考察、旅行定制等一站式服务,让您移民美国,乐享无忧。如果您对移民前后的任何一个环节有疑问,欢迎咨询新通移民专家☞直达通道或拨打4008-262-186,我们将为您进行专业的解答。更有专业投资移民项目定制方案,为您量身定制,☞直达通道

编辑:移民专家
查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭