移民美国都有哪些方法?


 
想省心又省力?美国EB5投资移民是个好选择

投资50万美金 全家获美国绿卡


多数投资人选择的美国“EB-5签证”,要求投资50万美元到美国移民局批准的位于目标就业区内的区域中心项目,创造10个就业机会,便可全家获得绿卡,投资满5年后拿回本金。
投资额度 申请条件 居住要求 其它优势
50万美金投资款
门槛相对较低
对申请人背景无严格要求;
无需在美国经营企业;
投资款来源解释要求宽松。
无严格居住要求 一人申请,全家移民;
子女可享受世界一流的美国教育资源。
优质EB5投资移民项目:
我有个人成就

EB-1A杰出人才移民 移美“高速快车”


美国政府一直着力于为杰出人才提供良好的平台,以最大限度的帮助他们发挥各自的才能。在美国的移民政策中,专门为杰出人才开辟了一条移民美国的途径---那就是职业移民第一优先类别。

办理条件 担保要求 申请速度
无语言、学历、年龄要求
10项要求满足3项,即可快速获批绿卡!
无需雇主担保 普通申请10-14个月即可获批
加速通道15天内获批!
我有高等学历或特殊技能

NIW国家利益豁免移民


项目优势
一人申请,全家移民一步到位获美国永久绿卡无资产规模、投资及就业要求
无语言及年龄要求无行业限制、雇主担保要求

办理条件
“高等学位”即符合以下任意一条:

1.拥有硕士及以上学历;
2.拥有学士学位,并同时拥有5年以上相关专业领域的工作经验。
或符合下列6项标准中的至少3项:

1.在其专业领域内获得官方学术证明;
2.在其专业领域内有十年以上的全职工作经验;
3.在相关领域内有专业从业执照;
4.所获得薪水或其它报酬的证明;
5.专业协会的会员;
6.在所在的领域内有重要的贡献。
我想去海外工作L-1工作签证

美国移民“登陆门票”15天快速登陆美国

L1签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经理或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。
项目优势:

1.无语言、学历要求;
2.可多次出入境,无需常住美国;
3.无需等待排期,审理迅速,加急可15天获签;
4.配偶可在美国工作,子女可以享受美国公立教育。
申请条件:

1.中国公司须证明有足够资金支持美国公司至少一年以上的运作;
2.赴美人员调派到美国公司后继续担任高管职位;
3.美国公司须是中国公司的分公司或关联公司;
4.赴美人员过去三年至少一年在母公司全职工作。
我在国外有公司

EB-1C跨国企业高管移民

EB-1C跨国公司的经理或主管移民,申请批准后,主申请人、配偶及未满21岁之子女即可获绿卡赴美,成为美国永久居民。
项目优势:

1.无资金来源、学历、语言要求;
2.申请人无须赴美自行创立分公司;
3.申请周期短,10-18个月获永久绿卡。
申请条件:

1.美国公司实际运营1年以上;
2.赴美人员过去三年至少一年在母公司全职工作;
3.美国公司须是中国公司的分公司或关联公司;
4.赴美人员调派到美国公司后继续担任高管职位。
新通美国移民案例