想要快速赴美?

就选E-2签证!
美国E-2签证是一种长期、可续签的非移民类工作签证。该签证仅发放给在美国创立或购买公司的投资人,且投资人必须是与美国有商业和航海条约国家的公民。E-2签证的有效期一般为5年,只要投资人的公司能够正常运营,签证就能无限期延长。

E-2签证 适合人群

计划在美陪读的
留学生家长
希望快速登陆
美国的申请人
苦于EB-5排期太长
的移民人士

E-2签证 项目优势

无语言、年龄要求
无排期、无限额
最快可在6个月内登陆美国
没有在美居住的要求和限制
配偶可在美国工作,子女可享免费公立教育

E-2签证申请条件

◉ 申请人需拥有与美国有商业和航海条约国家的国籍,例如格林纳达;

◉ 在美国投资一家公司,投资金额在20万美元以上,且持股比例在50%以上;

◉ 投资人担当公司的管理决策职位。

   

E-2签证 申请流程

格林纳达

申请E-2签证首选国家!

想要申请E-2签证,需要有一张与美国有“商业航海协定”国家的国籍,格林纳达护照因办理速度、投资额而受到投资人青睐。

获格林纳达护照       申请E-2签证       登陆美国

2019年格林纳达发布重磅新政,

房产投资从25万美元降至22万美元

是目前全球范围内性价比最高的护照项目!

除了申请E-2签证,格林纳达护照还可用来进行资产与全球税务规划。