1年仅1次 35万加币起全家移民加拿大!



魁省投资移民是加拿大仅有的一个仍开放的低风险被动投资移民项目。2018年8月15日,即将重新开门,中国(包括中国大陆、香港和澳门地区)约1200个名额。现正式接受申请,名额争夺战已经打响!
*温馨提醒:具体名额数量以重开时官方发布为准。
五大优势



先拿身份
再投资

一步到位拿枫叶卡
投资款
高保障

政府担保
投资方式
灵活

全款、融资二选一
要求简单

无年龄、学历、
语言要求
畅享
高福利

“高保障+超完善”

谁能申请



申请条件
■过去5年2年经商管理经验
■拥有200万加币以上家庭净资产


投资方式(2选1):
1、投资120万加币,5年后无息返还
2、一次性支付35万加币起

*温馨提示:具体投资额请以重开时官方发布为准。
选择移民加拿大的6大理由

老牌移民国家
项目运行30年,移民体系完善。多伦多、温哥华等地大量华裔移民聚集,新移民没有太大语言障碍。
举世闻名的教育资源
12年免费义务教育,毕业后无需考试直接申请大学,拥有诸如多伦多等世界排名前列的大学。
政府统一管理的全民医保
免费医疗福利,新移民可被纳入公共医疗体系。
完善的育儿福利
长达一年的产假、怀孕育儿或患病津贴、0-17岁每年可领政府牛奶金等。
享受北美经济优惠政策
加拿大特别设计了多项税收优惠,以扶助小型企业和制造行业。
房产投资价值高
加拿大房屋永久产权,房产市场一直处于上升趋势,过去30年房价一直坚挺,更具投资潜力。
加拿大魁省投资移民6大核心问题



Q1. 子女作为附属申请人的年龄要求?
未满22周岁的子女可作为附属申请人。22岁以上子女只有因生理或心理原因导致其在经济上依赖主申请人的情况才可作为附属申请人。

Q3. 如何证明申请人的管理经验?
副总以上级别的管理人员可算作高管。管理经验需提供人事、财务、业务三方面的管理合同及相应凭证来证明(签署的员工劳动合同、审批的大额财务付款单、代表公司签署的业务合同等)。

Q5. 加拿大的入籍要求是什么?
 5年内须在加拿大住满3年;
 通过入籍考试(18岁-54岁申请人均需参加,考试内容包括语言(英语/法语)和文化);
 5年中的3年里有加拿大税务记录;
 无犯罪记录。
Q2. 魁北克投资移民对申请人有英语/法语水平要求吗?
没有硬性要求。若达到法语中级水平(TEF考试361分及以上),则可不必受常规的时间与名额限制,并有更宽松的递交期限。

Q4. 如何维持加拿大永居身份?
5年内须在加拿大住满2年。

Q6. 孩子在加拿大出生能否直接获得加拿大国籍?
可以。加拿大适用于出生地法则,出生在加拿大的孩子会被自动认为加入加拿大国籍。
新通移民 助您成功移民加拿大




专业文案团队
定制严谨方案


移民局认可
基金公司合作


免面试率达50%以上
面试通过率为99%

专属加拿大
资深律师全程把关


完善的后续服务
免除后顾之忧


累计已有数百户家庭
成功拿到“枫叶卡”
其它加拿大移民热门项目