为什么选择加拿大

移民加拿大有什么好处?哪类投资移民项目最适合我?新通为你全方位解读,移民加拿大竟如此简单!

01   老牌移民国家

项目运行时间长,
移民体系完善

02   一步到位拿绿卡

申请被批后,才需进行投资,
资产安全有保障

03   大量华裔移民

温哥华、多伦多等移民首选居住城市已有大量华裔移民,新移民没有太大的语言障碍

04   全球认可的教育资源和水准

12年免费义务教育,毕业后无需考试直接申请诸如多伦多等世界排名前列的大学

05   政府统一管理的全民医保

免费医疗与住院,新移民可被纳入公共医疗

06   令人羡慕的育儿
福利

长达一年的产假、怀孕育儿或患病津贴、0-17岁每年可领政府牛奶金等

 

 

加拿大概况

 

 

魁北克省投资移民

 
      魁省投资移民即将重开!新通已提前拿到移民名额!
    对于条件符合的客户确保百分百送签!名额有限,机会总是转瞬即逝!
项目优势   申请要求   投资方式(二选一) 接受递案时间

 

 

资金投向政府指定基金,由魁北克政府担保,投资无风险
无语言要求
一步到位拿绿卡
不限居住地

 

 

 

过去5年当中2年以上经商管理经验
家庭净资产至少达到200万加币

 

 

 

投资120万加币给加拿大政府,5年以后无息返还本金;
融资额35万加币,不返还;
2018年9月10日至
2019年3月15日
名额
全球限额1900人

 

 

曼尼托巴省商业投资移民

 
项目优势
   资产要求低,资金积累解释简单;
 项目无过往积压案件,配额充足;;
 自主性投资,移民成本低。
 
 
申请要求
   拥有至少高中以上学历
 语言达到CLB5级或同等雅思以上;
 过去5年中有至少3年的经商管理经验
 家庭净资产50万加币以上,包括房产、存款或股权;
 申请人获得临时工签后需在曼省创业,满足资金和创造就业的要求;
 需进行为期5天的商务考察
 
 
投资方式
   申请获批后,在曼省中心区域投资不少于25万加币或在非中心区域投资15万加币,建立企业或收购参股一家企业,参与企业经营,并创造1个全职就业
 
 

 

 

爱德华王子岛PEI投资移民

 
  项目优势   申请要求   投资方式

 

 

一步到位拿绿卡
先拿绿卡后投资,仅需投资15万加币

EOI筛选制,分数从高到低排列;
创业政策灵活,无利润与营业额、雇佣员工等生意审核要求

 

 

全家总资产60万加币以上;
在过去的5年里有至少3年的经商管理经验,并仍在职;
年龄21-59周岁,高中以上学历;
雅思G类至少达到平均分4分
打分:EOI分数达到135分

 

 

申请获批后,在PEI投资不少于15万加币建立企业或收购参股一家企业,并参与企业经营;

保证金制度:
获得PEI预提名后,向PEI政府缴纳20万加币的居住与创业保证金登陆后,完成既定投资,创办企业并运营满1年,退还15万加币创业保证金;
登陆后,在PEI居住满半年,退还2.5万加币居住保证金,居住满1年,再退还2.5万加币居住保证金

 

 

 

新不伦瑞克省商业投资移民

 
项目优势

 

一步到位拿绿卡
先拿绿卡后投资,仅需投资25万加币;
EOI筛选制,分数从高到低排列;
创业政策灵活,无利润、营业额与雇佣员工等生意审核要求
 
申请要求

 

全家总资产60万加币以上
在过去5年中,至少有3年的经商管理经验
年龄22-55周岁,大专以上学历;
雅思G类至少达到阅读4分,其他5分;
打分:EOI分数达到65分;
需要进行为期5天的商务考察
投资方式

 

 

 

申请获批后,在PEI投资不少于25万加币建立企业或收购参股一家企业,并参与企业经营;
保证金制度:
获得PEI预提名后,向PEI政府缴纳10万加币的居住与创业保证金;
登陆后2年内,完成既定投资,创办企业并运营满1年,该保证金即全额无息退还
 

 

 

萨省商业移民省提名计划

 
  项目优势   申请要求   投资方式

 

 

 

 

申请门槛低:无年龄、语言、学历要求;

资产要求低:最低50万加币即可申请;

投资金额少:创业仅需20万加币,无保证金要求;

审核较宽松:无利润、营业额等硬性要求

申请速度快:最快1年可登陆加拿大

 

 

净资产不少于50万加元;
在过去10年中有至少3年的经商或高管经验;

 

 

 

 

在递交EOI前1年内对萨省进行至少5天商务考察;

获得两年工作签后,投资相应金额到萨省移民局认可的企业;

投资偏远地区,投资额至少20万加元,无就业要求;投资里贾纳市或萨斯卡通市,投资额至少30万加元,创造2个全职就业。

至少投资经营萨省企业6个月,无硬性居住要求。

 

 
  项目优势   申请要求   投资方式

 

 

一步到位拿绿卡
先拿绿卡后投资,仅需投资15万加币

EOI筛选制,分数从高到低排列;
创业政策灵活,无利润与营业额、雇佣员工等生意审核要求

 

 

全家总资产60万加币以上;
在过去的5年里有至少3年的经商管理经验,并仍在职;
年龄21-59周岁,高中以上学历;
雅思G类至少达到平均分4分
打分:EOI分数达到135分

 

 

申请获批后,在PEI投资不少于15万加币建立企业或收购参股一家企业,并参与企业经营;

保证金制度:
获得PEI预提名后,向PEI政府缴纳20万加币的居住与创业保证金登陆后,完成既定投资,创办企业并运营满1年,退还15万加币创业保证金;
登陆后,在PEI居住满半年,退还2.5万加币居住保证金,居住满1年,再退还2.5万加币居住保证金

 

 

 

移民加拿大 为何选新通

作为全国首批通过公安部资格认定的因私出入境机构,经过近20年行业积淀,拥有丰富经验,不断追求更睿智更专业的移民服务!

10年以上从业经验的专家团队,以高成功率和高诚信度为服务宗旨,打造精致一对一服务,成就不同客户的移民梦!

全国咨询电话:4008-262-186 渠道合作电话:0571-87636136 投诉与建议:4008-262-109
© 2015 新通移民 All Rights Reserved 浙ICP备09013633号
网站地图 | 市场合作 | 诚聘英才 新通移民 关于我们 | 意见反馈 | 联系我们