加拿大移民“捷径”
2017年8月9日,在沉寂了多年之后,加拿大纽省提名项目重开,仅需25万加币投资,即可全家一步到位获得枫叶卡!
6大优势

谁能申请

申请条件:
家庭总资产
60万加币以上
管理经验
过去5年内至少3年
年龄
21-29周岁
语言水平
雅思5分
保证金
10万加币
学历
大专以上

投资方式:
• 向纽省政府缴纳10万加币的居住保证金
• 投资不少于25 万加币建立企业或收购参股一家企业,并参与企业经营

居住要求:
• 5年内住满2年


申请流程
选择移民加拿大的6大理由

老牌移民国家
项目运行30年,移民体系完善。多伦多、温哥华等地大量华裔移民聚集,新移民没有太大语言障碍。
举世闻名的教育资源
12年免费义务教育,毕业后无需考试直接申请大学,拥有诸如多伦多等世界排名前列的大学。
政府管理的全民医保
免费医疗福利,新移民可被纳入公共医疗体系。
完善的育儿福利
长达一年的产假、怀孕育儿或患病津贴、0-17岁每年可领政府牛奶金等。
享受北美经济优惠政策
加拿大特别设计了多项税收优惠,以扶助小型企业和制造行业。
房产投资价值高
加拿大房屋永久产权,房产市场一直处于上升趋势,过去30年房价一直坚挺,更具投资潜力。
加拿大纽省投资移民热点问题



Q1. 纽省提名项目,满足多少分可以被选上?
目前被选上的最低分数为65分,不过随着申请人日渐增多,筛选分数可能会水涨船高。

Q3. 申请人是不是必须居住在纽省?
不是,可以居住在加拿大其他地方。

Q5. 通过纽省移民局审核之后,需要立刻打款吗?
在通过纽省移民局的审核之后,投资人需将保证金汇至政府指定账户,随后纽省会签发正式批准函。再将全套申请文件提交至联邦审理,审理完成后,登陆纽省获得枫叶卡。
Q2. 办理纽省提名项目,需要去纽省考察吗?
不一定。有两种方式可以选择:一种是去纽省参加考察,一种是参加纽省投资见面会。

Q4. 纽省提名项目适合哪些人?
适合有一定语言基础的企业家或高管。

Q6. 孩子在加拿大出生能否直接获得加拿大国籍?
可以。加拿大适用于出生地法则,出生在加拿大的孩子会被自动认为加入加拿大国籍。
新通移民 助您成功移民加拿大