188C
澳大利亚重大投资者签证
       
无年龄上限要求
( 18岁以上都可以)
无背景、语言要求
无需打分
仅需相对宽松的
资金来源证明
  6-9个月快速获批
投资选择多样化
       
   
188C签证,也称作“澳大利亚重大投资者移民”,是2012年11月推出的针对高资产高收入人群的签证。188C签证无年龄上限、从商背景要求,亦无需打分,只需投资500万澳币到符合澳洲政府要求的合规基金,即可获得4年期居留签证,持有投资4年满足居住条件即可申请转永居。
       



项目介绍


 
 

办理条件
1、年满18周岁。
2、申请人拥有500万澳币资产。
3、申请获投资邀请信后完成500万澳币合规
投资即可获签。

 

居住要求:
4年内,主申请人在澳大利亚累计住满160天或配偶4年内在澳大利亚累积住满720天。

       
  “500万”投资要求(必须是符合澳洲政府要求的合规基金)
1、至少50万到VC(风险投资)基金或PE(私募股权)基金;
2、至少150万到澳大利亚证券交易所上市的新兴企业股票基金;
3、至多300万到“平衡型”基金(大盘股、公司债券、商业地产等领域)。
       

 

澳大利亚各州移民局
关于500万投资的细化要求


   
新州 无其他额外要求
维州
  1. 1、500万澳元投资对维州经济做贡献(暂无明确定义)
  2. 2、承诺在维州居住
昆州 无其他额外要求
南澳
  1. 1、证明合规投资部分对南澳大利亚经济带去了实质性的促进作用
  2. 2、承诺在南澳继续投资或居住
西澳
  1. 1、4年投资期满后,将投资款以任何投资形式留在西澳
  2. 2、在西澳购买一处住宅

新通移民
澳大利亚移民引领者


     
中国第一张132签证
诞生在新通
132签证最快审理周期
仅半天
各州政府权威支持
澳洲各州移民官
每年定期在新通办公
高比例免面试率
及面试辅导命中率
  1. 移民通过率始终保持
    99%以上
澳洲后续投资团队
一条龙服务
     

新通移民与澳洲移民官