房产、股票等投资人士想移民
必选澳洲188B

澳洲188B也称“澳洲投资者移民”,是专为从事投资活动,如股票、房产、基金及其他理财产品的投资者而设立的移民签证。只需具有成功的投资经历,满足打分要求,并投资澳洲政府指定债券,即可获得4年期居留签证,持有4年满足居住条件后即可申请转永居。
咨询专家>>>  方案定制>>>

澳洲188B项目优势

无经商背景
股份要求
无经营
生意要求
投资政府债券
安全简单
持有到期
即可转永居
办理条件

1、至少3年投资或经商管理经验
2、投资经验:
  最近5年中至少1年,直接参与150万澳元投资
3、过去2年全家总资产225万澳元
4、申请人年龄55周岁以下
5、打分达到65分

投资方式

投资150万澳元到澳洲政府认可债券,并持有4年

居住要求

主申请人或者配偶中的任何一人需在澳洲住满2年

居住要求

澳洲188B经典案例分享

资深炒房族15个月移民澳大利亚

厦门Z女士在国内是资深炒房客,名下拥有14套房产及其他物业。2017年4月,通过申报房产作为投资产品办理澳洲188B,用时15个月成功获批,全家移民澳大利亚。

专业股民夫妇依靠炒股经验成功移民

上海S先生和太太从事股票投资已近10年时间,由于对澳洲生活的向往,决定通过申请澳洲188B实现全家移民。新通凭借多年丰富的股票投资分析经验,配合审计师收集S先生的投资文件,完美呈现其成功投资人士的形象,帮助他顺利获批!

投资移民澳洲 为何选择新通

首家引进并成功办理
澳洲投资移民的机构
与澳洲移民局保持
16年良好长期合作
丰富的成功案例积累
客户推荐口碑优良
文案团队出色
申请材料制作精细
确保获签成功
多年行业会长单位
行业内部认可度高
强大后续团队提供
360°全方位一站式服务