想移民又不想进行大额投资?

就选澳洲188A!
该类别也称“澳洲商业创新移民”,对于资产和投资额要求低,只要在国内有经营企业的成功经验,满足打分要求即可申请。
澳洲188A项目优势
申请条件





最近4年中有2年,主申请人及配偶持有至少30%股份
相应2年公司年营业额达到50万澳元
全家总资产80万澳元
年龄55周岁以下
打分达到65分
投资方式
在澳洲当地设立公司/购买生意
居住要求
申请转永居前的24个月中,在澳洲累计住满12个月
澳洲188A申请流程
经典案例分享


悉尼deliza咖啡馆(咖啡厅/餐厅)
新通客户出资50万澳元,投资位于悉尼市中心的咖啡店。店址位于悉尼市中心,距唐人街、博物馆、市中心花园都较近,客群主要为法官、律师、警察工会高级职员等,客源稳定,每天大约在450-500人,每人平均消费为$5.5-6.5。
墨尔本东南区礼品店(礼品零售)
新通客户出资20万澳元,购买了位于墨尔本东南富人区Glen Iris及Camberwell交界商业主街的一家小礼品店,面积约220平方米,配备车位。附近有私立医院,对礼品有大量需求,客流及营业额持续增长,目前周营业额约为8000澳元。
了解更多澳洲移民项目
投资移民澳洲,为何选新通

首家引进并成功办理
澳洲投资移民的机构
与澳洲移民局保持
16年良好长期合作
丰富的成功案例积累
客户推荐口碑优良
文案团队出色
申请材料制作精细
确保获签成功
多年行业会长单位
行业内部认可度高
强大后续团队提供
360°全方位一站式服务