首页 > 澳洲移民项目 > 澳洲188C签证(澳洲重大投资者移民) 全国免费热线:4008-262-186
澳洲188C签证(澳洲重大投资者移民)
项目概述



188C签证,也称作“澳洲重大投资者移民”,是2012年11月24日推出的最新的投资移民类别,适合高资产高收入人士。188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证。满足居住条件后888签证转永居。

澳洲188C签证澳洲188C签证澳洲188C签证澳洲188C签证
项目优势

1、没有年龄上限的要求(18岁以上都可以)。
2、没有从商背景要求,没有英语水平要求。
3、宽松的资金来源证明。
4、在SkillSelect系统上提交意向书(EOI),但无需打分。
5、投资组合多样化,可保护财产、降低投资风险。

投资方式
1、至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE);
2、至少150万投资到小盘股票基金;
3、其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、年金、商业地产)。

办理条件
1、年满18周岁。
2、申请人拥有500万澳币资产。
3、移民申请获批后,进行500万澳元投资。


居住要求
主申请人每年在澳洲居住超过40天,或配偶每年在澳洲居住超过180天,并持续4年可申请永居。
澳洲188C签证办理流程


澳洲188C签证


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭