首页 > 澳洲移民项目 > 澳洲188A签证(澳洲商业创新移民) 全国免费热线:4008-262-186
澳洲188A签证(澳洲商业创新移民)
项目概述



188A签证,也称作“澳洲商业创新移民”,等同于2012年7月新政之前的163签证。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳洲商业移民打分65分以上,即可获得四年期居留签证。登陆澳洲后经商达到相关要求即可申请888签证转永居。

澳洲188A签证澳洲188A签证澳洲188A签证澳洲188A签证
项目优势

1、一人申请,全家获得移民身份;
2、审理周期短;审理周期较短,通常只须一年左右的周期,如申请人企业经营情况较好,有免面试机会,审理会加速;
3、投资要求低;
4、投资方式灵活。



投资方式
澳洲投资私营企业。

办理条件
1、最近4年中有2年,主申请人及配偶在公司持有至少30%股份;
2、相对应的2年,公司年营业额达到50万澳元;
3、全家总资产80万澳元以上;
4、申请人年龄55周岁以下,可携带配偶及未满23周岁的未婚在读子女;

5、打分:分数达到65分。


居住要求
申请前24个月,主申请人或配偶在澳洲累计居住满12个月(维州满22个月)。
澳洲188A签证办理流程


澳洲188A签证


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭