首页 > 澳洲移民项目 > 澳洲188A签证(澳洲商业创新移民) 全国免费热线:4008-262-186
澳洲188A签证(澳洲商业创新移民)
项目概述



188A签证,也称作“澳洲商业创新移民”,是澳洲所有投资移民项目中投资额和资产要求最低的签证,只需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,满足打分要求,即可获得4年期居留签证,在经商达到相关要求并满足居住条件即可申请转永居。

澳洲188A签证澳洲188A签证澳洲188A签证澳洲188A签证
项目优势

1、营业额要求易满足;
2、投资金额要求低;
3、办理周期短;
4、投资方式灵活。




投资方式
澳洲当地设立公司/购买生意。

办理条件
1、最近4年中有2年,主申请人及配偶在公司持有至少30%股份;
2、相对应的2年,公司年营业额达到50万澳元;
3、全家总资产80万澳元以上;
4、申请人年龄55周岁以下,可携带配偶及未满23周岁的未婚在读子女;

5、打分:分数达到65分。


居住要求
申请转永居前的24个月中,在澳大利亚累计住满12个月(维州需满22个月)。
澳洲188A签证办理流程


澳洲188A签证


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭