首页 > 澳洲移民项目 > 澳洲132签证(澳洲商业天才移民) 全国免费热线:4008-262-186
澳洲132签证(澳洲商业天才移民)
项目概述



132签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一一个先获得永居身份再进行投资的类别。132签证申请人需要证明在国内有成功经营大企业的经验,并且承诺在获得澳洲永居身份后完成在澳洲的生意投资。

澳洲132.jpg澳洲132-2.jpg澳洲132-3.jpg澳洲132-4.jpg
项目优势

1、一步到位拿绿卡,是澳洲商业移民项目中唯一可以“一步到位”拿绿卡的移民项目,无需经历“临居转永居”;
2、无严格的居住要求,可通过维持资金投资或者附属申请人在澳等方式说明与澳洲有紧密联系以维持身份;
3、投资成本低,先拿身份再投资,自主性投资,掌控性强,且无生意类型或者行业限制;
4、办理周期短  获取“绿卡”的捷径;
5、可自由选择居住地。



投资方式
1、新成立企业,真正要在澳洲开拓市场,做自己熟悉的行业,和国内生意建立联系。
2、入股或收购当地企业,持有公司股份并任命为董事。

办理条件
1、成功的企业管理经验,最近4年中有2年,主申请及配偶在公司持有至少30%股份,若是上市公司,股份要求10%。相对应的2年中,公司的年营业额达到300万澳元。相对应的2年中,在公司中的净资产超过40万澳元。
2、全家净资产150万澳元以上。
3、申请人年龄55周岁以下,无英语能力要求。
4、在获得永久居留身份后,必须履行投资承诺。




居住要求
无严格居住要求。
澳洲132签证办理流程


澳洲132电脑端流程.png


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭