首页 > 澳洲移民项目 > 澳洲132签证(澳洲商业天才移民) 全国免费热线:4008-262-186
澳洲132签证(澳洲商业天才移民)
项目概述



132签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,具备国内大型企业经营成功,满足一定资产要求即可申请,先获得永居身份再进行投资。

澳洲132.jpg澳洲132-2.jpg澳洲132-3.jpg澳洲132-4.jpg
项目优势

1、一步到位拿绿卡;
2、先获身份后投资;
3、办理审理周期短;
4、无严格居住要求。







投资方式
澳洲当地设立公司/购买生意。

办理条件
1、成功的企业管理经验,最近4年中有2年,主申请及配偶在公司持有至少30%股份,若是上市公司,股份要求10%。相对应的2年中,公司的年营业额达到300万澳元。相对应的2年中,在公司中的净资产超过40万澳元。
2、全家净资产150万澳元以上。
3、申请人年龄55周岁以下,无英语能力要求。
4、在获得永久居留身份后,必须履行投资承诺。




居住要求
无严格居住要求。
澳洲132签证办理流程


澳洲132电脑端流程.png


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭