首页 > 加拿大移民项目 > 加拿大曼尼托巴省提名项目 全国免费热线:4008-262-186
加拿大曼尼托巴省提名项目
项目概述



2017年11月15日,加拿大曼尼托巴省移民局关闭了商业类省提名项目EOI通道,并公布了新政的变化。由原来的一步到位拿枫叶卡,变为先拿2年的临时工签,完成创业后再转为永居的模式,并取消了原先的保证金要求。政策细则将于2018年一季度出台。

加拿大曼尼托巴省提名加拿大曼尼托巴省提名加拿大曼尼托巴省提名加拿大曼尼托巴省提名


项目优势

1、资产要求低,资金积累解释简单;
2、项目成功率高,办理周期短;
3、自主性投资,移民成本低。

投资方式
申请人获得临时工签之后需要投资25万加币到曼省中心区域,或15万加币到非中心区域。并创造1个全职就业。
办理条件
1、过去5年中有至少3年的经商管理经验;
2、家庭净资产50万加币以上,包括房产、银行存款或公司股权。
3、申请人获得临时工签之后需在曼省创业,满足资金和创造就业的要求;
4、需要进行为期5天的商务考察。
居住要求
持有绿卡期间,五年内需累计居住二年。
查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭