首页 > 安提瓜和巴布达移民项目 > 护照移民项目 全国免费热线:4008-262-186
护照移民项目
项目概述



安提瓜和巴布达政府于2013年2月通过了移民法案,并于2013年10月14日正式实施,投资人通过捐款20万美元以上或者购买40万美元以上房产的方式,即可全家三代人申请安提瓜和巴布达投资移民。

护照移民项目护照移民项目护照移民项目护照移民项目
项目优势

1、一人办理,三代同行(配偶、子女及65岁以上父母)。
2、世界一流护照:免签131个国家。
3、申请简便,时间短,3-6个月可直接入籍。
4、门槛低:无语言、学历、工作经验要求。
5、投资方式灵活:可选择投资房产或者捐款的方式。
6、承认双重国籍。

投资方式
二选一:
1、向国家发展基金捐款20万美元以上;
2、购买一套40万美元以上的房产,投资期5年(到期可售)。
办理条件
1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录。
2、家庭成员:配偶、26周岁以下全日制在读未婚子女,65周岁以上父母和祖父母均可随行。




居住要求
五年内累计住满5天。
护照移民项目办理流程


护照移民项目


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭