首页 > 新加坡移民项目 > 新加坡移民 全国免费热线:4008-262-186
新加坡移民
项目概述



“全球商业投资者计划”旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业。满足条件的申请人在完成投资后,全家人都获得新加坡的永久居留权。

新加坡移民新加坡移民新加坡移民新加坡移民
项目优势

1、没有年龄、学历、英语要求;
2、申请文件及办理手续简单,周期短;
3、一人申请,全家获得移民身份;
4、获得永居后,在新加坡两年中累计住满一年,可申请成为公民;
5、新加坡-香港-中国自由往来,极易获得众多欧美国家签证,方便经商旅游;
6、新加坡76% 为华人,中文可以通行,文化、习俗中西结合,比较容易适应;
7、全球税率(企业所得税及个人所得税)最低的国家;
8、无遗产税,海外资产不征税,无资本利得税。

投资方式
二选一:
买基金:投资250万新币购买政府指定的基金,投资期5年(从基金封闭日起算);
基金:政府批准的风险投资基金
开公司:投资250万新币开公司,或者扩充现有公司。

办理条件
1、申请人有3年以上的从商经历。
2、公司所从事行业必须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或者多个商业领域。
3、申请人至少拥有公司30%的股份(或至少拥有上市公司10%的股份)。
4、公司上一年度的营业额达到5000万新币(约2.5亿人民币),并且最近三年每年平均营业额达到5000万新币。





居住要求
续签5年:
1、已经完成投资;
2、已经在新加坡开公司,雇佣5个或以上新加坡员工,并且全年业务支出总额达到至少100万新币;
3、申请人本人和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。
续签3年:
1、已经完成投资;
2、已经在新加坡开公司,雇佣5个或以上新加坡员工,并且全年业务支出总额达到至少100万新币;或者申请人本人或者至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。
新加坡移民办理流程


新加坡移民


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭