首页 > 希腊移民项目 > 希腊购房移民 全国免费热线:4008-262-186
希腊购房移民
项目概述



2013年4月,推出希腊投资移民促进法;2015年7月,颁布移民新政:投资者在希腊购买25万欧元或以上的房地产项目,即可获得希腊“投资者永久居留许可”。

希腊购房移民希腊购房移民希腊购房移民希腊购房移民
项目优势

1、性价比高:直接获得欧洲居留许可身份;
2、投资少:只需25万欧元购房;
3、申请快:最快2个月可获批;
4、门槛低:经商背景、语言、学历无要求;
5、安全性高:现房交易,房产可出租;
6、三代移民:1人申请,3代移民;
7、无移民监:仅需每五年登陆一次(更新居留卡);
8、畅行欧洲:可畅行欧洲20多个国家。



投资方式
购房:购买价值25万欧元的房产。
办理条件
1、主申请人购买25万欧元以上的房产;
2、年满18周岁;
3、无犯罪记录;
4、购买医疗保险。


附属申请人范围:

1、配偶;
2、未满21周岁的子女;
3、主申请人及配偶双方父母。
居住要求
无移民监,仅需每五年登陆一次即可。
希腊投资移民办理流程


希腊购房移民办理流程


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭