首页 > 西班牙移民项目 > 西班牙买房移民 全国免费热线:4008-262-186
西班牙买房移民
项目概述



2013年9月,西班牙政府颁布移民新法,允许非欧盟国家公民通过购买50万欧元以上的西班牙房产获得西班牙居留权。持有房产5年并符合居住等要求,可申请西班牙及欧盟永久居留身份。

西班牙投资移民西班牙投资移民西班牙投资移民西班牙投资移民
项目优势

1、性价比高:直接获得欧洲居留许可身份;
2、投资少:只需50万欧元购房;
3、申请快:最快20天可获批;
4、门槛低:经商背景、语言、学历无要求;
5、安全性高:现房交易,房产可出租;
6、三代移民:1人申请,3代移民;
7、无移民监:只需前两年登陆1次,之后每五年登陆1次(续签居留许可);
8、畅行欧洲:可畅行欧洲20多个国家。



投资方式
购房:购买50万欧元及以上的房产。
办理条件
1、主申请人购买50万欧元以上符合政府要求的房产;
2、年满18周岁;
3、无犯罪记录;
4、购买医疗保险;
5、西班牙银行个人账户内存入生活保障金。


附属申请人范围:

1、配偶;
2、未成年子女,或18周岁以上未婚,经济不独立子女;
3、主申请人的父母(需提供经济依附证明)。
居住要求
无移民监,只需前两年登陆1次,之后每五年登陆1次即可。
西班牙投资移民办理流程


西班牙投资移民


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭