首页 > 葡萄牙移民项目 > 葡萄牙投资移民 全国免费热线:4008-262-186
葡萄牙投资移民
项目概述



2012年10月,葡萄牙政府颁布移民新法,即购买50万欧元或以上的房产,可获得葡萄牙黄金居留权。持有房产5年可申请葡萄牙永久居留身份,6年可申请入籍。

希腊1.jpg希腊2.jpeg希腊3.jpg希腊4.jpg
项目优势

1、性价比高:直接获得欧洲居留许可身份;
2、投资少:35万欧元起购房;
3、申请快:最快6个月可获批;
4、门槛低:经商背景、语言、学历无要求;
5、安全性高:现房交易,房产可出租;
6、三代移民:1人申请,3代移民;
7、无移民监:只需满足第一年居住7日,之后每两年累计居住14日(续签居留许可);
8、畅行欧洲20多个国家。



投资方式
购房:购买35万欧元以上符合政府要求的房产;
或者,购买50万欧元及以上的房产。

办理条件
1、主申请人购买35万欧元以上符合政府要求的房产,或购买50万欧元及以上的房产;
2、年满18周岁;
3、无犯罪记录;
4、购买医疗保险;
5、葡萄牙银行个人账户内存入生活保障金。


附属申请人范围:

1、配偶;
2、未成年子女,或18周岁以上未婚,在读且经济不独立子女;
3、主申请人及配偶的父母(需提供经济依附证明)。
居住要求
无移民监,只需满足第一年居住7日,之后每两年累计居住14日即可。
葡萄牙投资移民办理流程


葡萄牙办理流程20170930.png


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭