首页 > 护照移民项目移民项目 > 多米尼克护照项目 全国免费热线:4008-262-186
多米尼克护照项目
项目概述



多米尼克于1993年成立公民项目,并在2014年底进行大力改革,申请流程更简易高效。多米尼克公民项目是有立法保护的全球性公民项目,旨在严格的法律监管下,通过投资计划, 吸引品行良好的公民加入多米尼克,申请人及其家庭可获得多米尼克国家公民身份。

多米尼克护照项目多米尼克护照项目多米尼克护照项目多米尼克护照项目
项目优势

1、低额护照:单人申请最低只需10万美金,一步到位获得护照;
2、申请条件宽松:申请材料简单,无语言、无学历等要求,无需登陆多米尼克,资金来源无需证明;
3、通行全球:免签125个国家,包括爱尔兰、英国和欧盟国家等;
4、超快办理:3个月完成办理流程;
5、政策稳定:移民项目在1993年写进国家宪法,法案担保一次申请终身有效,先批复,后捐款,保证申请人资金安全;
6、避税天堂:轻松境外开设账户,离岸金融中心,海外资产零税收,非CRS协议国。

投资方式
以下投资方式二选一
房产类——投资当地政府批准的房产项目(22万美金起)
捐款类——向政府基金捐款至少10万美金

办理条件
1、年龄:主申请人年满18周岁;
2、品行:无犯罪及记录不良入境记录;
3、健康:身体健康。


附属申请人范围:

1、配偶;
2、子女:26周岁以下的子女(18-25周岁子女需提供在读证明);
3、父母:65周岁以上与主申请人共同居住且由其赡养的父母或者祖父母。
居住要求
无需登陆多米尼克。
多米尼克护照项目办理流程


多米尼克护照项目房产类流程

多米尼克护照移民房产类流程↑↑↑

多米尼克护照项目捐款类流程

多米尼克护照移民捐款类流程↑↑↑



查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭