首页 > 英国移民项目 > 英国创业移民 全国免费热线:4008-262-186
英国创业移民
项目概述



“企业家移民签证”(Tier 1 Entrepreneur)即业界俗称的 “英国20万英镑企业家移民签证”。该项签证由内政部以“3年+2年”的形式发放,即先授予申请人3年时间启动投资项目,然后可再申请2年的续签;如此5年后,企业家移民签证持有者若通过内政部审核,即可获得英国永居。

英国创业移民英国创业移民英国创业移民英国创业移民
项目优势

1、办理周期短,从递交申请到首次获批平均仅需1个月;
2、资金投入少,仅20万英镑的投资金额;
3、投资方式灵活多变,投资者自主性较强;
4、享全球一流教育质量,世界排名前10的名校,英国占4所;
5、英国护照含金量高,可免签174个国家。





投资方式
投资至少20万磅至英国创立新公司,或以合资的形式加入其他公司
同时,购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年。


办理条件
1、主申请人年满18周岁;
2、20万英镑资产证明(3310镑3个月存款);
3、详细商业计划书;
4、雅思4分或英国本科以上毕业证;
5、无犯罪记录;


附属申请人范围:

配偶及18周岁以下子女
居住要求
主申请人每年在英国居住满6个月。
英国创业移民办理流程


英国创业移民


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭