首页 > 马耳他移民项目 > 马耳他国债投资移民 全国免费热线:4008-262-186
马耳他国债投资移民
项目概述



2015年8月25日马耳他政府颁布了马耳他居留与签证计划,即马耳他国债投资移民项目。申请者只需完成政府指定的25万欧元国债投资,同时购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上,即可携同全家四代人获得马耳他居留许可。

1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg
项目优势

1、审理快捷:递交后最快6个月可获批;
2、四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;
3、门槛低:无经商背景、语言、学历要求,无需解释资金来源;
4、投资少:投资金额低,性价比高,5年后撤销投资不影响身份;
5、安全性高:先获原则性批复,再进行投资;且投资国家A级债券;
6、欧洲福利:自由畅行26个申根国,享受当地教育和医疗福利;
7、无移民监:只需申请前登陆一次即可。



投资方式
购买25万欧元以上的国债,并持有5年。
同时,购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年。
购房:马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的住宅;
租房:马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的住宅。

办理条件
1、主申请人年满18周岁;
2、提供无犯罪证明;
3、购买医疗保险。
4、提供年收入超过10万欧元或资产超过50万欧元的证明。


附属申请人范围:

1、配偶;
2、18周岁以下或18-26周岁未婚、经济不独立的子女;
3、主申请人或配偶的父母和祖父母(需提供经济依附证明)。
居住要求
无移民监,只需申请前登陆一次即可。
马耳他投资移民办理流程


马耳他投资移民办理流程


查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭