首页 >移民资讯 全国免费热线:4008-262-186
移民资讯
Immigration News
重磅!葡萄牙国籍法案变更,投资人的福音来了!
关键词:葡萄牙购房移民,购买葡萄牙房产,葡萄牙房产投资,新通移民  时间:2018年07月11日   来源:新通移民网

葡萄牙SEF于7月5日更新了黄金居留许可的国籍法案,此法案于7月6日正式生效。新法案主要针对入籍的部分进行了变更。详细变更内容如下:

 

1. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法居住至少2年,将成为葡萄牙公民。 并满足以下要求:

 

● 父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;

 

● 申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人。

 

重磅!葡萄牙国籍法案变更,投资人的福音来了!


2. 通过归化入籍

● 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

 

● 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

 

■父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;

■未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

 

● 累积满足以下要求的个人:

 

■出生在葡萄牙领土;

■外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;

■在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

 

在葡萄牙出生的个人父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

 

重磅!葡萄牙国籍法案变更,投资人的福音来了!


3. 对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

 

4. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

 

5. 法律认为,在葡萄牙境内合法居住的个人,无论他们持有葡萄牙当局所颁布的任何身份、签证或正规化授权居住许可,所计算合法居留的期限为连续或间断的所有合法居住期间的总和,前提是最长期限为15年。

 

以上就是法案变更的主要内容,可见,为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局也在不断的进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说无疑是一个巨大的福音!另外为保证信息传递清晰,我们后续会继续跟进。具体信息请以SEF的解释为准,此文仅供参考。

 

重磅!葡萄牙国籍法案变更,投资人的福音来了!


葡萄牙35万欧起购房移民

 

● 投资额少:35万欧元起购房;

● 申请快捷:递交申请最快6个月可获批;

● 门槛较低:经商背景、语言、学历无要求;

● 安全性高:现房交易,房产可出租;

● 三代移民:1人申请,3代移民;

● 无移民监:只需满足第一年居住7日,之后每两年累计居住14日(续签居留许可);

● 欧洲福利:畅行26个欧洲国家,享受当地教育和医疗福利。


热文推荐:

您必须要知道的:葡萄牙的“七宗最”

西班牙与葡萄牙究竟该怎么玩?

编辑:移民专家
查看“ 旅行调查问卷表”
  • 方案定制
  • 移民测试
测试结果正在路上,请填写获取方式
关闭